ВІСТІ З ОКРАЇН

07.06.15

"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
Согласно оперативным данным, украинские бойцы под г.Счастье на Луганщине разбили еще одну сводную группу диверсантов ГРУ ГШ РФ.
07.06.15
  Туристи вважають, що Солотвино є гідною альтернативою відпочинку в Криму. Сьогодні, коли жителі України не можуть вільно заїжджати в Крим, Солотвино стало єдиним місцем де можна підлікуватися людям із остехондрозом.
06.06.15

Метеорологи прогнозируют, что нынешнее лето будет неустойчивым, с большими перепадами температур, сильными ливнями и шквалами.

Как сообщила на пресс-конференции в четверг заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова, в целом июнь и июль будут не очень жаркими, но дождливыми, в августе будет жарко и засушливо, но в целом температура не будет подниматься выше 31 градуса.

                      
       


        
 
               

 





Рубикон - главная

Рубикон - главная
Версия для печати

09.05.15   Россияне, «защищая» дончан, убили слишком много самих дончан

Эксперт: Россия убила в Украине слишком много русскоязычных

Россия убила слишком много русскоязычных украинцев, что поняли многие дончане, которые начали помогать Украине. Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

«Жители Донбасса не являются субъектами, поэтому их позиция в данном конфликте не играет особой роли. Россия, конечно, «замечательная страна». Она, защищая русскоязычное население, убила так много русскоязычного населения и так сильно развалила русскоязычный регион, что если бы она воевала в западной Украине, то, наверное, не натворила бы столько бед», - сказал Арестович.

Военный эксперт констатировал, что россияне, «защищая» дончан, убили слишком много самих дончан.

«Это стандартная фишка для России. Когда Москва ринулась «защищать» русскоязычное население в Чечне, то убила около 40 тысяч русскоязычных жителей Чечни. Россияне очень любят «защищать» детей. Вот в Беслане они стреляли из реактивных огнеметов по школе, где были дети. Очень любят «освобождать» заложников в Норд-Осте, травя их газом. Это чисто по-русски», - добавил он.

Арестович пояснил, что и на Донбассе многие это понимают. «На тех территория есть много помощников Украины. Они делают свою работу и помогают нам на деле. Число таких людей растет с каждым днем. Кроме того, есть действительно местное сопротивление. Это суровые мужики, которые привыкли отвечать за свои слова. Многие из них подумали и приняли украинскую сторону. Многие дончане даже помогают нашим в проведении спецопераций», - подчеркнул эксперт.



Список новостей

Наши контакты:
Savchyn55@gmail.com

Україна

Copyright © САЙТ НАДЗВИЧАЙНИХ НОВИН, Все права защищены

Рубикон - главнаяСрочностатьиРубрикиновостиТворчістьНавігаціяФОТОВІДЕОТворчістьФорум ФАЙЛИГостевая книгаКарта моего сайтаАдминВидео

Лiчильник вiдвiдин Counter.CO.KZ - безкоштовний лiчильник на будь-який смак!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS