ВІСТІ З ОКРАЇН

07.06.15

"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
Согласно оперативным данным, украинские бойцы под г.Счастье на Луганщине разбили еще одну сводную группу диверсантов ГРУ ГШ РФ.
07.06.15
  Туристи вважають, що Солотвино є гідною альтернативою відпочинку в Криму. Сьогодні, коли жителі України не можуть вільно заїжджати в Крим, Солотвино стало єдиним місцем де можна підлікуватися людям із остехондрозом.
06.06.15

Метеорологи прогнозируют, что нынешнее лето будет неустойчивым, с большими перепадами температур, сильными ливнями и шквалами.

Как сообщила на пресс-конференции в четверг заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова, в целом июнь и июль будут не очень жаркими, но дождливыми, в августе будет жарко и засушливо, но в целом температура не будет подниматься выше 31 градуса.

                      
       


        
 
               

 





Рубикон - главная

Рубикон - главная
Версия для печати

06.06.15   ИНФЛЯЦИЯ В МАЕ ЗАМЕДЛИЛАСЬ

Инфляция в Украине в мае замедлилась
Инфляция замедлилась
Фото Shutterstock

Инфляция в Украине в мае 2015 года замедлилась до 2,2% с 14% в апреле, 10,8% – в марте, 5,3% в феврале и 3,1% - в январе, сообщила Государственная служба статистики в пятницу.

Согласно ее данным, в годовом измерении – по отношению к аналогичному месяцу прошлого года – инфляция также впервые за много месяцев замедлилась – до 58,4% с 60,9% по итогам апреля, однако это все еще существенно выше, чем 45,8% по итогам марта и 24,9% – по итогам прошлого года.

В целом за январь-май потребительские цены в Украине выросли на 40,1%.

Государственный бюджет Украины на 2015 год построен на оптимистическом сценарии развития ситуации, предусматривающем падение ВВП на 5,5% при инфляции 26,7%, тогда как два других правительственных сценария предполагают падение ВВП 8,6% и 11,9% при инфляции 38,1% и 42,8% соответственно.

В то же время МВФ в конце мая по итогам переговоров с украинскими властями ухудшил прогноз падения ВВП страны в текущем году до 9%, а инфляции – до 46%.

Как сообщалось, за 2013 год потребительские цены в Украине возросли на 0,5%, тогда как годом ранее они снизились на 0,2%.



Список новостей

Наши контакты:
Savchyn55@gmail.com

Україна

Copyright © САЙТ НАДЗВИЧАЙНИХ НОВИН, Все права защищены

Рубикон - главнаяСрочностатьиРубрикиновостиТворчістьНавігаціяФОТОВІДЕОТворчістьФорум ФАЙЛИГостевая книгаКарта моего сайтаАдминВидео

Лiчильник вiдвiдин Counter.CO.KZ - безкоштовний лiчильник на будь-який смак!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS