ВІСТІ З ОКРАЇН

07.06.15

"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
Согласно оперативным данным, украинские бойцы под г.Счастье на Луганщине разбили еще одну сводную группу диверсантов ГРУ ГШ РФ.
07.06.15
  Туристи вважають, що Солотвино є гідною альтернативою відпочинку в Криму. Сьогодні, коли жителі України не можуть вільно заїжджати в Крим, Солотвино стало єдиним місцем де можна підлікуватися людям із остехондрозом.
06.06.15

Метеорологи прогнозируют, что нынешнее лето будет неустойчивым, с большими перепадами температур, сильными ливнями и шквалами.

Как сообщила на пресс-конференции в четверг заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова, в целом июнь и июль будут не очень жаркими, но дождливыми, в августе будет жарко и засушливо, но в целом температура не будет подниматься выше 31 градуса.

                      
       


        
 
               

 





статьи



« Украина и Россия почти откровенно играют в футбол непризнанной территорией  | В начало |  Комунізм робив винуватими усіх »


Мы это пережили и не хотим больше!

11.05.15 06:26

Парад в Донецке и Луганске. Ряженая рыжая обезьяна на которой медалей, как на призовой собаке и с кортиком. Как кто-то удачно пошутил, БТР, на котором приехал Моторолла, он сам же и помыл за сто гривен. Захарченко... Благородный дон поражен в пятку... Ликующая толпа. Быдло, вытирающее ноги об украинский флаг и обучающее этому детей...

У меня вопрос (мои донецкие-луганские друзья, не обижайтесь!): кого мы там собрались освобождать? Нет, от кого освобождать мне понятно. Но вот кого? Я, простите, сраный либерал, и считаю, что люди важнее территорий. Но тем бывшим согражданам, что я видел на видео, там самое место. И нам не надо класть своих лучших граждан за столь сомнительное приобретение. Мы ничего не поправим в их головах. Там нечего поправлять, там все на своем месте. Даже если они сменят шапочки, то всё равно останутся врагами собственной страны. Они уже отравлены. Стена, фортификация, жесткий пропускной режим - и пусть варятся в собственном соку - непризнанные, без государственности. Я категорически против того, чтобы их заставлять, убивать, освобождать. Пусть живут, как хотят, но без нас и всего цивилизованного мира. Как ПМР. Как Абхазия. Как Южная Осетия. Наши ребята не должны умирать зря. А умирать за этих людей - это даже не зря, это преступление. Хочет Россия волочь их на себе - пусть волочет. Бить их дипломатическими методами до полного благорастворения.
Это был раз.
Теперь - два.





Рубрики: Война АТО победа

« Украина и Россия почти откровенно играют в футбол непризнанной территорией  | В начало |  Комунізм робив винуватими усіх »


Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
Версия для печати

Наши контакты:
Savchyn55@gmail.com

Україна

Copyright © САЙТ НАДЗВИЧАЙНИХ НОВИН, Все права защищены

Рубикон - главнаяСрочностатьиРубрикиновостиТворчістьНавігаціяФОТОВІДЕОТворчістьФорум ФАЙЛИГостевая книгаКарта моего сайтаАдминВидео

Лiчильник вiдвiдин Counter.CO.KZ - безкоштовний лiчильник на будь-який смак!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS