ВІСТІ З ОКРАЇН

07.06.15

"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
"ГРУстная" поездочка: под Счастьем ВСУ разбили еще одну группу диверсантов вместе с их командиром
Согласно оперативным данным, украинские бойцы под г.Счастье на Луганщине разбили еще одну сводную группу диверсантов ГРУ ГШ РФ.
07.06.15
  Туристи вважають, що Солотвино є гідною альтернативою відпочинку в Криму. Сьогодні, коли жителі України не можуть вільно заїжджати в Крим, Солотвино стало єдиним місцем де можна підлікуватися людям із остехондрозом.
06.06.15

Метеорологи прогнозируют, что нынешнее лето будет неустойчивым, с большими перепадами температур, сильными ливнями и шквалами.

Как сообщила на пресс-конференции в четверг заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова, в целом июнь и июль будут не очень жаркими, но дождливыми, в августе будет жарко и засушливо, но в целом температура не будет подниматься выше 31 градуса.

                      
       


        
 
               

 





статьи



« Стало непонятно кто опаснее, враг там, или власть здесь  | В начало |  КАК У 18 ГОДУ БОЛЬШЕВИКИ КИЕВ ТРИ НЕДЕЛИ ГРАБИЛИ »


В РОССИИ С АВТОМОБИЛЕЙ КРАДУТ ВСЕ

11.04.15 07:24
  • В России воры снимают с машин не только колеса, но и двери: фотофакт
    66.ru

В российском Екатеринбурге автомобильные воры снимают с машин не только колеса, но и двери, а также дверцы бензобака и вообще все, что можно относительно быстро снять, унести и продать.

Как сообщает местное издание 66.ru, накануне ночью неизвестные не только "разули" припаркованный Ford Focus, но и "раздели" его. Судя по фотографии, похитители унесли четыре колеса, прихватив заодно двери салона и даже дверцу, прикрывающую крышку бака. Кроме того, судя по приоткрытому капоту, злодеи пошарились и там.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что автомобиль, по словам жильцов близлежащих домов, стоял на этом месте уже давно. На машине московские номера, хозяин неизвестен. В полицию он до сих пор не обратился, а значит, и поиски тех, кто унес двери, правоохранители не начали.

Это не единственный подобный случай за минувшую неделю: в среду, 8 апреля, неизвестные оставили без двух дверей Nissan Almera. В этом случае автомобиль остался на колесах — вероятно, похитители дверей побрезговали штампованными дисками.

Место:



Рубрики: отношения

« Стало непонятно кто опаснее, враг там, или власть здесь  | В начало |  КАК У 18 ГОДУ БОЛЬШЕВИКИ КИЕВ ТРИ НЕДЕЛИ ГРАБИЛИ »


Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
* Поля обязательные к заполнению
Версия для печати

Наши контакты:
Savchyn55@gmail.com

Україна

Copyright © САЙТ НАДЗВИЧАЙНИХ НОВИН, Все права защищены

Рубикон - главнаяСрочностатьиРубрикиновостиТворчістьНавігаціяФОТОВІДЕОТворчістьФорум ФАЙЛИГостевая книгаКарта моего сайтаАдминВидео

Лiчильник вiдвiдин Counter.CO.KZ - безкоштовний лiчильник на будь-який смак!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS